国家公派 | 2020年与德国慕尼黑大学合作奖学金可申请的博士生岗位公布

作者: 时间:2019-11-27 点击数:

一、交流院校介绍

德国慕尼黑大学是欧洲顶尖的研究型大学之一,历史达500多年之久。在德国政府启动的旨在推动高水平大学研究的“精英计划”中,慕尼黑大学被认定为是优秀大学并被拨予大笔款项进行研究。学校下设18个学院,拥有750名教授和4300名科研教学人员进行研究并提供内容丰富多样的课程教学。历史上曾经有26位诺贝尔奖得主和25位莱布尼兹奖得主在慕尼黑大学完成其获奖研究。根据国家留学基金管理委员会与该校签署的合作协议,国家留学基金每年可资助不超过40名学生赴德国慕尼黑大学攻读博士学位,或从事联合培养博士研究。

 

二、报名时间

2020年该项目可申请的博士生岗位已经确定,向德方申请截止时间为2020年2月15日。请申请人尽早启动对外联系。

 

三、申请材料

请申请人尽早启动对外联系。有关向德方提交申请的相关信息以慕尼黑大学网站公布信息为准。可参考:https://www.uni-muenchen.de/studium/studium_int/studium_lmu/bewerbung/foerdermoegl/csc/index.html

  

四、项目咨询

慕尼黑大学咨询及申请联系方式:dongmei.zhang@lmu.de

文章来源:国家留学网(https://www.csc.edu.cn/)

 

西安工业大学国际交流与对外合作处(港澳台事务办公室)  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号
电话:+86-29-86173189  邮编:710021
ICP备案号:陕ICP备15000397号