国家公派 | 2020年与德国亚琛工业大学合作奖学金可申请的博士生岗位公布

作者: 时间:2019-11-27 点击数:

一、交流院校介绍

亚琛工业大学是德国最大的理工科大学,也是欧洲最著名的理工科大学之一,于2007年被德国政府评选为精英大学,国际化、创新和跨学科教学以及与工业界长期以来的友好合作是该校教育与研究的特色,亚琛工业大学的教学目标是培养科学基础扎实、懂得将理论付诸于实践的各行业的高级专家,同时也注重培养学生将研究成果市场化的能力。根据国家留学基金管理委员会与该校签署的合作协议,国家留学基金每年可资助不超过20名学生赴德国亚琛工业大学攻读博士学位。

 

二、申请材料

2020年该项目可申请的博士生岗位已经确定,向德方申请截止时间请咨询beijing@rwth-aachen.de。请申请人尽早启动对外联系。有关向德方提交申请的相关信息以亚琛工业大学网站公布信息为准。

 

三、项目咨询

亚琛工业大学咨询及申请联系方式:beijing@rwth-aachen.de


文章来源:国家留学网(https://www.csc.edu.cn/)

 

 

西安工业大学国际交流与对外合作处(港澳台事务办公室)  地址:陕西省西安市未央区学府中路2号
电话:+86-29-86173189  邮编:710021
ICP备案号:陕ICP备15000397号