英国考文垂大学国际部主任访问我校

作者: 时间:2011-09-16 点击数:

6月28日,英国考文垂大学国际部主任Rob Atkinson、雅思中国区考官Sarah Jephcott等一行3人对我校进行友好访问。校长廉振民亲切接见了来访客人,国际交流与对外合作处处长路金龙、教务处副处长齐华陪同接待活动。

廉振民校长首先对Rob Atkinson、Sarah Jephcott的来访表示欢迎,并向来访客人详细介绍了西安工业大学在历史传承、科技创新、人才培养、国际交流等方面所取得的成绩。他希望双方能够在接下来的时间里通过师生互派、学术交流、科技合作等领域加强沟通与交流,在光学、机械、材料、装备制造以及现代服务业、艺术表演等双方的优势学科展开进一步的合作,实现合作共赢。

英国考文垂大学国际部主任Rob Atkinson对廉振民校长的接见表示感谢,并介绍了考文垂大学的基本情况和优势学科。他希望双方能通过此次访问增进彼此间的了解,推动双方在一些学科领域开展更加深入的合作与交流。随后,会见双方互赠友好校际礼品,并合影留念。

见面会后,国际交流与对外合作处处长路金龙、教务处副处长齐华分别就具体合作细节与考文垂大学国际部主任Rob Atkinson展开深入探讨和交流,就师生互派、学术交流、学历承认、科技合作等方面初步达成了一致。最后,国际交流与对外合作处处长路金龙代表学校与英国考文垂大学签署了谅解备忘录,为双方的进一步深入合作打下了基础。