假期社会实践 | 2024暑期赴美营地辅导员Camp Counselor实习项目

作者: 时间:2024-03-22 点击数:

1.项目介绍

美国营地辅导员(Camp Counselor)岗位是美国国务院制定的文化交流访问学者项目所属岗位之一。每年世界各地的申请人持J1交流访问学者签证赴美,作为美国各种夏令营的营地辅导员或营地支持人员接受相关培训,并在夏令营期间与营员一起完成夏令营项目。

参加者可获得薪酬,并提升英语交流能力、领导能力及团队协作能力。参加者在帮助美国夏令营提升国际化水平的同时,也增加了自身对美国社会和文化的了解、提升了领导力水平及综合素质,且获得宝贵的海外工作经验和培训经历。工作结束后有至多一个月的自由旅行期。

2. 项目内容

营地辅导员工作岗位主要就是在美国各大营地内担任指导员工作,组织营员参与各类活动,照顾营员们的日常生活,与营员共同分享各国的文化,一起参与各类营地活动,包含徒步、登山、游泳、冲浪/潜水、体操、骑马、射箭、网球、武术、书法、艺术表演(歌唱、乐器、书法、绘画、手工艺)等,共有80余种项目,以营地安排为准。

除此之外,营地辅导员还将参与美国国际营地协会安排的各类营员培训,包括领导力、团队协作、篝火晚会、防火防虫、营员失踪演练、防止虐待儿童心理学、攀岩、高/低空绳索、Lanyard(编手链)、Pretzel Making(制作食物)Tie Dye(给衣服染色)Button Making(制作胸牌)、各种Hiking、野外生存、Water/Forest Ecology、钓鱼等等。

3. 项目优势

1. 美国国务院法案保障项目,全程接受国务院监管,已有40余年的成熟运作经验;

2. 营地实行全封闭式管理,安全度高;

3. 项目期间享有美国国务院所规定的意外及医疗保险,且营地本身就具有完善的医疗体系,随时可就医;

4. 与美国当地以及来自世界各地的大学生同工同酬,可以获得实习津贴;

5. 营地提供免费食宿安排,与营员一起同吃同住在营地内,无需为租房和饮食担忧;

6. 所有的营地辅导员都会经过严格系统化的培训,可获得专业的户外生存等知识;

7. 大部分营地提供接机服务,少部分较远营地会报销机场往返营地费用。

4. 项目收获

1. 全英文工作环境,提升英语口语的绝佳机会;

2. 与来自世界各国的学生一起交流,开阔国际化视野;

3. 融入美国营地文化,感受美式教育模式,成为美国国际营地协会的一员。培养创新意识、实践能力、团队协作等一系列软技能;接触大自然并学习各种户外与生存知识;

4. 获得宝贵的海外实习经验和培训的机会。实习结束后由营地协会颁发实习证书,为自己未来工作应聘和留学简历增加含金量;

5. 获得良好的美国签证记录。项目作为美国国务院制定J类访问交换学者项目,参加项目者如果取得了J类签证后回国继续申请美国工作、留学、旅行等签证,会非常有利;

6. 结束实习后,可获得30天合法停留时间在美国境内旅行,可以非常深入的了解平常美国人的生活,了解美国社会的真实情况。

5. 时间地点

工作地点:工作的营地分布在全美各地,主要以海滨、国家公园等为主,包括一些农场或市郊营地。所有的夏令营均为寄宿制夏令营,另外还包括有女童子军、特殊项目夏令营等。

工作时间:每年的5月底开营,为期两个月,最晚开营是6月底。项目结束之后有至多一个月的旅行期。

6. 申请资格

18-28岁大学生、毕业生、教师均可参加;

√  具备良好的英语沟通能力(组织线上语音口语测试,无需语言证明);

√  愿意领导美国学生共度难忘的暑假夏令营;

√  外向乐观的性格;

√  愿意与美国学生沟通交流并分享中国文化;

√  良好独立生活能力,能够适应新环境;

√  身体健康,无不良嗜好;

√  有良好的团队意识,优秀的领导才能;

√  工作积极努力、任劳任怨、仔细负责。

PS.:如果你有一技之长,像是绘画、手工艺、乐器、书法、武术、各种球类运动等等,会更加受欢迎哦~

7. 项目费用

报名费:3,000元人民币

项目费:¥6,000元人民币